Рыба фаршированная запеченная
Здравствуйте дорогие друзья!
Этим блюдом я открываю новую рубрику - блюда для хорошей памяти. Диета для памяти, это не миф. Специалисты утверждают, робота мозга связана с тем, что мы принимаем в пищу. Если вы не хотите прослыть рассеянным и забывчивым, не стоит есть много сладкого, а вот тем, кому нужно быстро думать и хорошо воспроизводить информацию, стоит стать поклонником рыбных блюд и морепродуктов. Лично я очень люблю рыбу, и рыба фаршированная запеченная - мое любимое блюдо, которое часто готовлю.
Для приготовления, может подойти любая рыба, моя мама фарширует даже маленькие карасики. Рыба, в нашем случаи покрупнее, яйцо, лук, морковь, перец, сыр, сметана.
Рыбу чистим, моем и солим. Мелко режем лук, перец и натираем на терке морковку. Все овощи пассеруем в подсолнечном масле на сковородке.
Начинке даем возможность остыть.
Потом фаршируем ею нашу просоленную рыбу.
Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем рыбу.
Готовим "одеяло" для нашей рыбки. Сыр натираем на терке, добавляем яйцо и пару ложек сметаны. Смесь должна быть густой. Солим и перчим по вкусу.
Этой смесью покрываем рыбу и ставим в духовку до образования румяной корочки.
На стол подаем с овощами.
Исследования подтвердили, что низкокалорийная диета положительно влияет на память. Специалисты говорят, что если вы хотите улучшить память, нужно около трех раз в неделю принимать рыбные блюда. Так пускай, рыба фаршированная запеченная будет одним из этих блюд, которое готовится очень легко и просто. Приятного вам аппетита!
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
До встречи на страничках здоровая еда.
Настоящая дружба
8 Ваши отзывы “Рыба фаршированная запеченная”
Оставить комментарий
- Войти
- RSS записей
- RSS комментариев
- Биточки (3)
- блюда для хорошей памяти (10)
- блюда при болезнях почек (10)
- блюда при гастрите и язве желудка (15)
- блюда при заболевании печени и желчного пузыря (15)
- блюда при заболевании суставов (19)
- блюда при сахарном диабете (25)
- блюда при сердечно-сосудистых заболеваниях (20)
- блюда снижающие уровень холестерина (23)
- Гарнир (3)
- Гуляш (3)
- Десерты (3)
- диетическое питание (32)
- Запеканки (10)
- Икра (2)
- Каши (3)
- Котлеты (8)
- кулинарные шедевры посетителей сайта (3)
- мясные блюда (14)
- Омлеты (4)
- Паштеты (1)
- Печенье (1)
- пицца (1)
- полезные напитки (1)
- постные блюда (10)
- Праздничный стол (14)
- Пудинги (5)
- Рагу (3)
- рецепты от Джейми Оливера (1)
- Рулеты (4)
- рыба и морепродукты (12)
- Салаты (8)
- супы (1)
- Суфле (2)
- Тефтели (4)
- Фаршированные овощи и фрукты (4)
- Елена (22)
- Ольга (16)
- Светлана (14)
- Катерина (7)
- Татьяна (6)
- Laralaram (5)
- Александр (5)
Обо мне | Карта сайта | Опрос на сайте | Добавьте свой рецепт
При копировании материалов активная ссылка на сайт - первоисточник обязательна! © 2012 zdorovay-eda.ru. Все права защищены.
Powered By Volvo XC60 | 3D Printers | Allegiant Air Promo Code
КОТЛЕТЫ |
ЗАПЕКАНКИ |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
ПОСТНЫЕ БЛЮДА |
ПУДИНГИ |
Рыба и морепродукты |
Блюда из творога |
|||||||
Гуляш с овощами |
|||||||||||||
Выглядит очень аппетитно, надо покормить свою память, спасибо за рецепт!
А я готовлю в томате рыбку и вообще рыба моя основная еда,мясо употребляю редко и на память не жалуюсь.
Я вот еще в начинку добавляю дробленые орехи. Получается изумительный вкус. Спасибо, что напомнили о такой вот рыбке.
За орехи я не подумала,буду готовить,обязательно попробую.Спасибо.
Скажите. а как эту начинку потом есть: кости не мешают. Я когда-то тушила рыбу и пересыпала ее морковью. Как правило, морковь никто не ел, так как в ней попадались кости.
Мариночка, а вы попробуйте приготовить и поймете, что в начинке костей нет.Если бы в рыбе была икра, то можно к овощам еще и икру добавить.Просто,тушенная рыба все-таки разваливается,а здесь целенькая получается.
Мы с мужем недавно пробовали шашлык из семги, ну очень вкусный! Может подскажете какой-нибудь рецептик для красной рыбы?
С огромным удовольствием приготовлю для вас что-то вкусненькое с красной рыбы. Заходите в гости.