Заливная рыба

Я вас приветствую, дорогие друзья!

Всем кто любит рыбу, я хочу сказать, что открываю серию кулинарных рецептов из рыбы. Первым блюдом будет, любимое блюдо моей мамы - заливная рыба. Я тоже люблю рыбу в любом виде и для меня лучшее мясо - это рыба. Заливную рыбу я бы в первую очередь рекомендовала, как целебное блюдо, для снижения уровня холестерина в организме человека. И потом это очень вкусно!

заливная рыба

Берем: 4 шт. филе рыбы(у меня судачок), морковь, лук, желатин. Еще нам потребуется лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Морковь режем кружочками, можно сделать из них такие ажурные снежинки, как на фото.

В кастрюлю, с подсоленной водой, кладем лук и морковь.

Филе режим на кусочки.

Морковь и лук закипели, мы сразу добавляем нашу рыбу. После закипания, уменьшаем огонь, и так кипит минут 15. Да, не забываем бросить лавровый лист и 4-5 шт. перца черного .

Отваренную рыбу выкладываем на тарелки, украшаем отваренной морковью.. Для растворения желатина, берем горячий бульон.

Готовый желатин добавляем в остальной бульон и заливаем нашу рыбку. Украшаем веточками петрушки.

О полезных свойствах рыбы(в частности судака), вы можете почитать здесь. Я же только скажу, что употребляя заливную рыбу, вы можете не бояться за появления лишних килограммов.

Подписывайтесь на обновление блога и вы не пропустите следующее кулинарное блюдо из рыбы.

Приятного вам аппетита!

Питайтесь правильно и будьте здоровы!

До встречи на страничках здоровая еда.

Отвлекитесь и улыбнитесь!

6 Ваши отзывы “Заливная рыба”

Оставить комментарий

CommentLuv badge

Подпишись на обновления сайта! Получай рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

Это вкусно!
ВСПОМНИМ ДЕТСТВО!
Фан-клуб Джейми Оливера
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

Полезное на Subscribe.ru

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
кулинарное сообщество

Котлеты из чечевицы

Диетическая запеканка из творога

Салат из тыквы