Мясной рулет с начинкой

Белки мяса обладают высокой биологической ценностью для организма человека. И сегодня будем готовить мясной рулет с начинкой.

Для этого нам потребуется:

  • 500 г. котлетной массы (фарш с хлебом)
  • морковь
  • лук
  • 20г. капусты
  • 2 яйца
  • масло

 

 

Берем все наши ингредиенты.

 

 

 

 

 

 

 

К  котлетной массе добавляем

пропущенные через мясорубку овощи.

 

 

 

 

 

 

Добавляем яйцо, перемешиваем и

еще 2 ложки муки, снова перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

Массу выкладываем тонким слоем на марлю.

 

 

 

 

 

 

 

На середину положить рубленные,

сваренные вкрутую яйца и натертый

на терке сыр.

 

 

 

 

 

Подняв концы марли, соединить края рулета.

 

 

 

 

 

 

 

Выложить на противень, швом вниз.

 

 

 

 

 

 

 

Рулет запечь в духовом шкафу.

 

 

 

 

 

 

 

Мясной рулет с начинкой блюдо рекомендуемое при болезнях печени и желчного пузыря.

Приятного аппетита ! И будьте здоровы !

До встрече на страничках здоровая еда.

 

 

 


Посмотрите еще эти рецепты:

Крупеник гречневый
Гуляш из курицы
Цветная капуста тушенная

4 Ваши отзывы “Мясной рулет с начинкой”

Оставить комментарий

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

МОИ ДРУЗЬЯ

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Хочешь сайт,жми сюда
Start Up
Tоп комментаторов
Самые активные читатели
  1. Татьяна Татьяна (12)Top Commentator Award
  2. Ольга Ольга (6)
  3. Марина Марина (5)
  4. Елена Елена (3)
  5. Наталья Наталья (3)
  6. Алла Алла (2)
  7. Ксения Юрьевна Ксения Юрьевна (2)