Новости

Британский шеф-повар раскрыла секрет идеального картофельного пюре

Читать iz.ru в

Шеф-повар из Англии Поппи О’Тул рассказала о секретах изготовления идеального картофельного пюре. Об этом пишет английская газета The Sun.

По словам О’Тул, которая прошла обучение в «Мишлен», первым делом нужно нарезать овощи ровными кружками, а не класть в кастрюлю цельный картофель. Таким образом сократится время изготовления.

Далее картофель необходимо класть в прохладную, а не кипящую воду, не забыв добавить достаточное количество соли.

Еще одним главным советом является добавление в пюре молока либо сливок, что придаст блюду бархатистую текстуру.

О’Тул отметила, что принципиально разогреть сливки, перед тем как добавлять их в картофель, поэтому что это способствует лучшему смешиванию. Также шеф-повар порекомендовала добавлять в картофель сливочное масло, до этого чем протирать его через сито, докладывает телеканал «Звезда».

В декабре 2021 года британский шеф-повар Маркус Уоринг назвал главные ошибки при изготовлении картофельного пюре. По его словам, одной из всераспространенных ошибок при приготовлении картофельного пюре является нарезание картофеля на различные по размеру дольки. В этом случае есть риск переварить более мелкие кусочки, что сделает блюдо водянистым и безвкусным. Не считая того, не следует варить картофель на очень сильном огне.

Английский шеф-повар раскрыла секрет идеального картофельного пюре

Докладывает iz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *