Новости

Сталик Ханкишиев представил новый кулинарный проект на РЕН ТВ

25 февраля в пресс-центре МИЦ «Известия» телеканал РЕН ТВ презентовал собственный новый проект «Сталик Ханкишиев: О смачной и здоровой пище. Телеальманах». Программа будет выходить с 6 марта по субботам в 8:30.

В новейшей программе Сталик Ханкишиев каждую неделю будет делиться со зрителями рецептами самых смачных блюд из различных уголков мира. Совместно с автором и ведущим зрители научатся готовить наилучшие блюда русской, узбекской, азербайджанской и других глобальных кухонь. Авторы проекта отмечают, что в программке ломаются все стереотипы о готовке, ведь часто считается, что приготовление пищи — это очень скучно, затратно и трудно и было бы проще отыскать альтернативу. РЕН ТВ вместе с гуру и создателем кулинарного шоу докажет, что готовка — это интересное занятие, а мужчина может стать реальным хозяином своей кухни. По его словам, «изготовление пищи — такое же развлечение для суровых мужчин, люди, у которых есть время, готовят для себя сами».

Создатель проекта «Сталик Ханкишиев: О вкусной и здоровой еде. Телеальманах» подробно расскажет, как готовить нехитрые, смачные и запоминающиеся блюда по щелчку пальцев. Не необходимо больше ломать голову, чем удивить гостей, супругу или семью. Всё куда проще, чем кажется, и в этом вы удостоверьтесь! Мастер кулинарии научит вас выбирать продукты, покажет главные техники готовки, а также посвятит время истории обычных рецептов.

На презентации Сталик Ханкишиев признался, что никогда не работал поваром, но изготовлением пищи был увлечен всегда. «Собрать в ресторане и покормить 50 либо 100 человек — это одно дело, совершенно другое дело — научить сотни тысяч людей готовить лучше, чем в ресторане. Задачка более достойная, и мне эта работа очень нравится», — отметил Сталик.

Сталик Ханкишиев — кулинарный гуру со стажем. В 2000 году начал вести кулинарный блог, рассказывая о тонкостях государственной кухни. Его блюда выигрывали в бессчетных международных кулинарных конкурсах и получили огромное количество премий авторитетных изданий. Сталика называют одним из самых фаворитных кулинарных авторов последнего десятилетия. Неоднократно становился победителем глобального конкурса кулинарных книг «Гурман», ведущий гастрономических рубрик на телевидении, видеоблогер, создатель многочисленных бестселлеров.

Сталик Ханкишиев представил новый кулинарный проект на РЕН ТВ

Докладывает iz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *