Новости

Медведев вылетел в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе

Русский теннисист Даниил Медведев уступил болгарину Григору Димитрову в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе (США), докладывает «Спорт-Экспресс».

Встреча прошла 13 октября и закончилась в трех сетах со счетом 6:4, 4:6, 3:6. При этом Медведев вел во втором сете с брейком (6:4, 4:1), после чего два раза отдал собственную подачу.

Длительность матча составила 2 часа 16 минут. За это время россиянин 5 раз подал навылет, допустил шесть двойных ошибок и воплотил пять брейк-пойнтов из семи.

Димитров, который является 28-й ракеткой мира, сделал один эйс, четыре раза ошибся на 2-ой подаче и шесть раз взял подачу конкурента из десяти таких шансов.

На турнире в Индиан-Уэллсе не осталось россиян в мужской одиночной сетке. Ранее в этот день на этапе четвертого круга Карен Хачанов уступил грузинскому теннисисту Николозу Басилашвили. До этого в 1/8 конца проиграл Аслан Карацев, а в 1/16 конца вылетел Андрей Рублев.

Даниил Медведев с мая находится на 2-ой строчке рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). На последующей неделе, как ожидается, он выступит на Кубке Кремля в Москве, который пройдет 18–24 октября.

Медведев вылетел в четвертом круге турнира в Индиан-Уэллсе

Докладывает iz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *