Грибы в кляре
Доброе время суток дорогие друзья!
Что-то меня снова потянуло на грибочки, и сегодня для вас я приготовлю грибное блюдо, которое называется - грибы в кляре. О полезных свойствах грибах говорить не будем, их можно посмотреть в рецепте котлеты грибные. Представьте себе, что к вам неожиданно идут гости, а в холодильнике пару десятков грибов и яйца, а если еще есть панировочные сухари, то совсем замечательно. Рекомендую.
Берем ингредиенты: грибы, пару яиц, панировочные сухари.
Грибы моют, отваривают в соленой воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стек отвар. Яйца взбивают и солят, обмакивают грибы.
Затем обваливаем в сухарях.
Обжариваем со всех сторон в разогретом подсолнечном масле.
Получаются вот такие симпатичные грибочки.
При подаче на стол, грибы в кляре, лучше бы подавать с грибным соусом, к сожалению сейчас у меня его нет. Ну все равно вкусно получается.
Приятного вам аппетита!
До встречи на страничках здоровая еда.
Как мне понравился ваш сайт.Очень красивый, ну и грибы попробую сделать,понравились.
Грибочки очень люблю, спасибо!
Грибочки у вас очень аппетитные, захотелось перекусить, хотя уже и ночь на дворе и есть не рекомендуется
На кулинарные сайты хоть не заходи, желудочный сок начинает усиленно вырабатываться.
В кляре ела все, а вот грибы — впервые слышу.
Очень аппетитные!!!
Я привыкла считать грибы вкусной, но тяжелой пищей, а вовсе не полезной. А в кляре, я пожалуй, и не решусь их готовить.