Суфле

Суфле из курицы

Сегодня хочу предложить вашему вниманию суфле из курицы с пшеном. То, что куриное мясо является диетическим продуктом богатым белком, фосфором и другими полезными веществами общеизвестно. А пшено полезно принимать после антибиотиков, так как это отличное питание для полезных бактерий в кишечнике.

Берем:

  • 300гр. курицы отварной
  • 30гр. пшена
  • 100мл. молока
  • 2 яйца
  • масло

Ингредиенты.

Мясо отварной курицы пропускаем

через мясорубку. Соединяем с

хорошо разваренной пшенной

кашей на молоке.

Добавляем желтки.

Перемешать, добавить

растопленное масло и

взбитые в пену белки.

Полученную массу, вымешать, 

переложить в форму, смазанную

маслом и посыпанную сухарями.

Готовое суфле полить

сливочным маслом.

При подачи на стол полить томатным соусом и посыпать зеленью. Употребляя в пищу диетическое блюдо — суфле из курицы вы укрепляете организм, выводите токсины и антибиотики, препятствуете отложению жира в организме.

Питайтесь правильно!

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *