Паштет печеночный куриный

Печень богата железом, поэтому незаменима при лечении анемии, а еще в печени есть гепарин - вещество понижающее свертываемость крови, что снижает образование тромбозов. Так что, сейчас приготовим паштет печеночный куриный, и будем употреблять его в удовольствие и с пользой для организма.

 

Нам потребуется:

  • 500г куриной печени
  • луковица
  • морковь

 

 

 

 

Берем ингредиенты.

 

 

 

 

 

 

 

Печень моем, морковь натираем на терке,

а лук мелко рубим.

 

 

 

 

 

 

Все складываем в казанок и перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

Накрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь.

Все томится в своем соку, периодически помешивая.

 

 

 

 

 

 

Только в конце, когда почти вся жидкость испарится,

мы солим блюдо. Даем возможность немножко остыть

и взбиваем блендером.

 

 

 

 

 

Добавляем рубленное сваренное яйцо и сливочное масло.

 

 

 

 

 

 

 

Перемешиваем и приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

Если будете часто употреблять паштет печеночный куриный, то ваш организм будет получать такое вещество, как селен, в котором нуждается щитовидная железа. Будьте здоровы и не болейте !

 

Если понравился рецепт и вы хотите всегда знать, чем питаться, когда есть проблемы со здоровьем, подпишитесь в нижеприведенной форме и вы избавитесь от вечного вопроса: Что приготовить?

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Вам понравился рецепт? Расскажите своим друзьям!
Приглашаю для общения! Буду рада узнать ваше мнение. Оставьте свой комментарий в нижеприведенной форме.

No related posts.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

1 комментарий к записи “Паштет печеночный куриный”

  1. отличный рецепт

    Ответить

Оставить комментарий

Кулинарные рецепты
Start Up