Мясной рулет с начинкой
Белки мяса обладают высокой биологической ценностью для организма человека. И сегодня будем готовить мясной рулет с начинкой.
Для этого нам потребуется:
- 500 г. котлетной массы (фарш с хлебом)
- морковь
- лук
- 20г. капусты
- 2 яйца
- масло
Берем все наши ингредиенты.
К котлетной массе добавляем
пропущенные через мясорубку овощи.
Добавляем яйцо, перемешиваем и
еще 2 ложки муки, снова перемешиваем.
Массу выкладываем тонким слоем на марлю.
На середину положить рубленные,
сваренные вкрутую яйца и натертый
на терке сыр.
Подняв концы марли, соединить края рулета.
Выложить на противень, швом вниз.
Рулет запечь в духовом шкафу.
Мясной рулет с начинкой блюдо рекомендуемое при болезнях печени и желчного пузыря.
Приятного аппетита ! И будьте здоровы !
До встрече на страничках здоровая еда.
А котлетная масса это что? Фарш с хлебом и луком?
В моем случае фарш только с хлебом, лук мы потом добавляем.Спасибо, что заметили ошибку.
Спасибо Вам за рецепты)))) Практически все утащила в копилку.
Спасибо! Мне приятно.