Для того чтоб сварить идеальные яйца, необходимо перед изготовлением подержать их в воде, пишет китайское издание Sohu.
В статье отмечается, что большая часть людей кладут яйца в кипящую воду сходу, однако в результате их вкус портится, а скорлупа тяжело чистится. Чтоб этого избежать, необходимо погрузить их в посуду с прохладной водой и оставить на 10 минут.
После варки следует опять погрузить яйца в холодную воду, чтоб впоследствии было легко снять с их скорлупу. По словам автора материала, если варить яичка с помощью такой технологии, они будут нежными и смачными, их можно будет с легкостью очистить.
16 сентября нефролог Анна Коробкина поведала, что в неделю рекомендуется съедать не более 2-ух–трех яиц из-за высокого содержания холестерина.
Докладывает iz.ru