Новости

Названы главные ошибки при приготовления картофеля

Для того чтоб блюдо из картофеля было полезным и смачным, при его приготовлении надо соблюдать несколько обычных правил. Об этом говорится в публикации на веб-сайте megastar.co.uk.

Как уточняется, каждый из видов картофеля предназначен для разных целей, потому на это надо ориентироваться при его покупке. Варить картофель стоит не на наивысшем огне, нужно выбрать средний режим.

Корнеплоды для пюре нужно готовить на слабом огне, а молоко либо сливки надо добавлять в него нагретыми.

Жарить картофель в сыром виде нельзя. Для жесткой снаружи и мягкой внутри структуры продукт нужно предварительно отварить, дать остыть и дальше класть на сковороду.

В конвекционной печи картофель не готовят при низкой температуре, а запекают в течение 30 минут при температуре около 200 градусов, напомнили специалисты.

Ранее американский шеф-повар Дэн Клугер поделился рецептом изготовления идеальной, по его мнению, хрустящей жареной картошки всего за 20 минут.

Названы главные ошибки при изготовления картофеля

Сообщает iz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *