Так уж получилось, что у меня на сайте блюд, при сахарном диабете больше остальных. В будущем, буду стараться не обижать и другие рубрики, а сегодня я снова хочу рекомендовать вам блюдо — морковь тушенная по-перьмски, которое прекрасно подходит для разнообразия меню, людям с сахарным диабетом. Останавливаться на полезных и целительных свойствах моркови не буду(они общеизвестны), скажу только, что морковь очень необходима беременным женщинам и детям. А если у вас проблемы со зрением, морковь должна быть постоянной гостьей на вашем столе. Не отказывайте себе в удовольствии попробовать мою морковку. Рекомендую.
Для блюда я взяла: 4 моркови, 150 гр свежих грибов, лук, зелень петрушки.
Грибы и лук почистить, вымыть и мелко нарезать. Очищенную морковь ополоснуть и нашинковать на крупной терке.
Измельченный лук обжарить до золотистого цвета.
Затем добавить морковь и грибы.
Перемешиваем, заливаем горячим бульоном и тушим под крышкой на слабом огне, в течении 5-7 минут. Потом овощи посолить, поперчить и готовить еще минут 10.
При подаче на стол, добавляем мою любимую петрушку.
Морковь тушенная по-перьмски, замечательная еда для вегетарианцев и всем, кто любит постные блюда и делает разгрузочные дни. Приятного вам аппетита!
Питайтесь правильно, не во вред своему здоровью.
Подпишитесь на обновления сайта и вы не пропустите очередной полезный рецепт — котлеты мясные с тыквой. Я лично такие делала первый раз, оказывается вкусно.
До встречи на страничках здоровая еда.