Сегодня хочу предложить вашему вниманию суфле из курицы с пшеном. То, что куриное мясо является диетическим продуктом богатым белком, фосфором и другими полезными веществами общеизвестно. А пшено полезно принимать после антибиотиков, так как это отличное питание для полезных бактерий в кишечнике.
Берем:
- 300гр. курицы отварной
- 30гр. пшена
- 100мл. молока
- 2 яйца
- масло
Ингредиенты.
Мясо отварной курицы пропускаем
через мясорубку. Соединяем с
хорошо разваренной пшенной
кашей на молоке.
Добавляем желтки.
Перемешать, добавить
растопленное масло и
взбитые в пену белки.
Полученную массу, вымешать,
переложить в форму, смазанную
маслом и посыпанную сухарями.
Готовое суфле полить
сливочным маслом.
При подачи на стол полить томатным соусом и посыпать зеленью. Употребляя в пищу диетическое блюдо — суфле из курицы вы укрепляете организм, выводите токсины и антибиотики, препятствуете отложению жира в организме.
Питайтесь правильно!
Будьте здоровы!