Каши

Каша овсяная вкусная, с черносливом

Интересно, многие ли любят овсянку, думаю, что нет. Я не исключение, тоже равнодушно к ней относилась, а вот голливудские звезды нет, овсяная каша обязательное блюдо в ихнем меню. И не только потому, что фигуру берегут, прежде всего для них, это нормальная работа желудка. Овсянка действует, как очиститель для кишечника, изгоняя из него накопленные шлаки, предотвращая риск развития онкологических заболеваний. Овсянка не дает холестерину попасть в кровь и отложиться на стенках сосудов. Она способна выводить из организма токсины и соли тяжелых металлов, поэтому  жителям больших промышленных городов, эту чудо — кашу употреблять, просто необходимо. Для диабетиков тоже полезна — снижает уровень сахара в крови и выводит лишнюю жидкость. И сегодня, я для вас приготовлю блюдо — каша овсяная вкусная, с черносливом. Употребляя по утрам такую кашку, ваш желудочно — кишечный тракт скажет вам, «спасибо». Рекомендую.

Нам понадобится: 1 стакан овсяной крупы, 1 стакан молока, 5-6 шт. чернослива. Еще мы используем сливочное масло, 1 ст. ложка сахарозаменителя.

Чернослив подготавливаем, промыть, удалить косточки и мелко нарезать.

Овсяную крупу всыпаем в кипящую воду, через несколько минут добавляем горячее молоко, кипит пару минут.

Потом вводим чернослив в кашу, щепотку соли и заменитель сахара. Варим 2-3 минуты на медленном огне.

Кашу подаем с сливочным маслом.

Приятного аппетита! Каша овсяная вкусная, с черносливом рекомендуется всем, кто хочет сохранить умственные способности до глубокой старости.

Питайтесь правильно и не болейте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *