Перец фаршированный в духовке
Употребляя в пищу перец фаршированный в духовке, быстрее можно избавится от лишних килограммов. Сладкий перец снижает уровень холестерина в крови, выводит из организма шлаки и токсины.
Для нашего блюда нам понадобится:
- 3шт. перца
- 2 небольших баклажана
- 2 помидора
- 2-3 зубка чеснока
- петрушка
- растительное масло
Берем ингредиенты.
Баклажаны моем, чистим, режем,
складываем в форму и в духовку
на 20 минут, периодически помешивая.
Перец помыть и очистить от семян.
Смешиваем испеченные баклажаны,
нарезанные помидоры, натертый сыр,
рубленную петрушку,чеснок.
Все тщательно перемешиваем, солим
и немножко масла подсолнечного.
Фаршируем перец и в духовку на
15-20 минут.
Мякоть плодов баклажана содержит много калия, так необходимого нашему сердцу. А если хотите избавится от морщинок употребляйте перец фаршированный в духовке, баклажаны способствуют сохранению влаги в коже.
Питайтесь правильно и приятного вам аппетита!
До встречи на страничках здоровая еда.
Интересный рецепт, обязательно попробую. Я не спец по баклажанам, но мне кто-то говорил, что их надо вымачивать, а то они горчат. Это правда?
При недостатке почвенной влаги и когда плоды перезревшие,тогда действительно они горчат и приходится вымачивать. В моем случае плоды молоденькие,я попробовала на вкус,горечь отсутствует-можно готовить без вымачивания.
Спасибо за совет.
Мои домочадцы,честно говоря любят только с мясом. А могу и без него,ведь не в мясе счастье:)))Себе обязательно сделаю по вашему рецепту,а им добавлю мясо.