Доброе время суток, дорогие друзья!
Я давно уже обещала вас накормить своим любимым, вкусным, куриным супчиком. У каждой хозяйки, свой вариант этого блюда, ну а я вас познакомлю со своим.
Берем ингредиенты( на 2 порции): морковь, лук, картофель, мясо (я взяла 2 куриные ножки), зелень, болгарский перец.
Нарезаем овощи.
Варим мясо в подсоленной воде, не забываем снимать пенку, что бы супчик получился красивый. Потом я добавляю картофель, морковь и лавровый лист.
Варю на медленном огне, добавляю нарезанный лук и болгарский перец.
И в конце добавляю зелень, у меня укроп, но если вы добавите еще и петрушку, будет еще лучше.
Вот и все, вкусный куриный суп готов. Такой суп можно и нужно употреблять при заболеваниях желудка.
Можно звать к столу. Я стараюсь такой суп готовить на один раз, тем более, что он очень легко и быстро готовится. Для приготовления потратила минут 30, не больше. Описала подробно и доступно, думаю мой вариант подойдет для начинающих хозяек.
Уверена употребив такой суп, ваш желудок «скажет» вам «спасибо».
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
До встречи на страничках здоровая еда.