Диетическое питание

Гуляш из курицы

Куриное мясо полезно для растущего организма, так как богато белком, витаминами и аминокислотами. А лук в организме человека усиливает выделение желудочного сока и повышает усвоение употребляемой пищи. Сегодня приготовим гуляш из курицы, и кто любит лук, не жалейте его для этого блюда.

гуляш из курицы

Нам понадобится: 300 гр. куриного мяса, 1 помидор, 2 луковицы.

Лук мелко режем и тушим в казанке с растительным маслом.

Следом режем мясо и добавляем к луку, перемешиваем,закрываем крышкой. Тушим на среднем огне в собственном соку, часто помешивая.

Когда мясо станет мягким, солим по  вкусу и добавляем своей любимой приправы.

Добавляем мелко нарезанный помидор.

Тушим еще минут десять, а затем слегка присыпаем мукой.

Тушим еще минут пять.

На стол подаем с гарниром.

Гуляш из курицы легок в приготовлении, и больших затрат не требует. Ко всему еще и вкусно, попробуйте.

Приятного вам аппетита !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *