Диетическое питание Рыба и морепродукты

Рыба запеченная с морковью

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня будем готовить рыбу и не простую, а диетическую. Рыба запеченная с морковью, блюдо, которое можно употреблять при заболевании почек, печени, у кого сахарный диабет или заболевание желудка. Такую рыбку можно давать маленьким деткам, только проследить, что бы в филе не было костей. Для праздничного стола не подойдет, а вот для щадящего диетического питания просто находка. Давайте знакомится с этим блюдом.

Берем ингредиенты: филе рыбы, морковь, лук.

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на терке.

Овощи слегка пассеруем на подсолнечном масле.

Филе режем и отвариваем в небольшом количестве подсоленной воды, буквально 2 минуты с момента закипания.

В форму для запекания выкладываем часть овощей, потом нашу рыбку и сверху снова овощи.

Приготавливаем сметанный соус ( мука, рыбный бульон и сметана), заливаем рыбу. Ставим в духовку на 15-20 минут.

Рыба запеченная с морковью вкусная особенно в холодном виде. Приятного всем аппетита.

Друзья питайтесь правильно и будьте здоровы!

Подписывайтесь на обновления блога, и вы будете в курсе всех новых, интересных и полезных рецептов.

До встречи на страничках здоровая еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *