Мясные блюда Рулеты

Мясной рулет с начинкой

Белки мяса обладают высокой биологической ценностью для организма человека. И сегодня будем готовить мясной рулет с начинкой.

Для этого нам потребуется:

  • 500 г. котлетной массы (фарш с хлебом)
  • морковь
  • лук
  • 20г. капусты
  • 2 яйца
  • масло

Берем все наши ингредиенты.

К  котлетной массе добавляем

пропущенные через мясорубку овощи.

Добавляем яйцо, перемешиваем и

еще 2 ложки муки, снова перемешиваем.

Массу выкладываем тонким слоем на марлю.

На середину положить рубленные,

сваренные вкрутую яйца и натертый

на терке сыр.

Подняв концы марли, соединить края рулета.

Выложить на противень, швом вниз.

Рулет запечь в духовом шкафу.

Мясной рулет с начинкой блюдо рекомендуемое при болезнях печени и желчного пузыря.

Приятного аппетита ! И будьте здоровы !

До встрече на страничках здоровая еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *