Мясные блюда Праздничный стол

Окорочка в духовке

Сегодняшним рецептом я открываю новую рубрику — праздничный стол, и первым блюдом будет, окорочка в духовке.

Для блюда нам потребуется: 4 окорока(я предварительно окорочка обработала, посолила, поперчила и посыпала своей любимой приправой), болгарский перец, лук, сметана, твердый сыр, яйцо, пару зубчиков чеснока.

Лук и перец режем полукольцами.

Соединяем натертый сыр, яйцо, ложка сметаны и выдавливаем чеснок.

На смазанный, подсолнечным маслом, противень выкладываем часть лука и перца.

Сверху окорочка.

Потом оставшиеся овощи и поливаем сверху приготовленной смесью.

Запекаем в духовке, при 180 градусов, до образования румяной корочки. При подаче на стол красиво украшаем зеленью.

Мясо с овощами замечательно сочетается, получается очень сочно и вкусно. Приятного вам аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *