Закуски Постные блюда

Цветная капуста тушеная

Нежная клетчатка цветной капусты легко усваивается и ее рекомендуют употреблять буквально всем, здоровым и больным, детям и взрослым. В капусте есть кислота, которая предупреждает ожирение. Цветная капуста тушенная, прекрасное блюдо для сохранения вашей фигуры.

Для рецепта нам потребуется:

  • 500гр. цветной капусты
  • 1 сладкий перец
  • 2 помидора
  • зубчик чеснока

Берем ингредиенты.

Цветную капусту отварить на

сильном огне в подсолоненой

воде в течении 2 минут.

Нарезаем перец и помидоры.

На сковородку с подсолнечным

маслом выкладываем

отваренную капусту, добавляем

толченый чеснок, помидоры и

сладкий перец. Накрываем крышкой

и тушим в течении 15 минут.

Перед подачей на стол

посыпаем зеленью.

Цветная тушеная капуста полезна больным сахарном диабетом, людям с язвой желудка, с заболеваниями печени и желчного пузыря. Цветная капуста является профилактическим средством против рака.

Питайтесь правильно и не болейте!

До встречи на страничках здоровая еда.

Поднимите себе настроение