Рис с овощами и креветками - Здоровая еда
Диетическое питание

Рис с овощами и креветками

Сейчас приготовим рис с креветками и грибами. Этот рецепт рекомендован при болезнях печени и желчного пузыря.

  • 150г. креветок
  • 200г консервированной кукурузы
  • 100г. нежирной  колбасы
  • 1 морковь
  • 50г. жаренных грибов
  • растительное масло
  •  зелень и соль по вкусу.

Ингредиенты для блюда.

Грибы обжариваем на подсолнечном

масле до золотистого цвета.

Колбасу режем по желанию,

кружочками или квадратиками

и слегка обжариваем

на сухой сковородке.

Берем отваренный рис в

подсоленной воде и смешиваем

с жаренными грибами,

обжаренной морковью и кукурузой.

На дно салатницы выкладываем

кусочки поджаренной колбасы и

варенные креветки.

Сверху выкладываем рисовую массу,

слегка утрамбовываем и быстро

переворачиваем на плоское блюдо.

Легонько снимаем салатницу и

занимаемся украшением блюда.

Я предлагаю вам два варианта

украшения блюда, а вы решайте сами,

что больше по душе.

Рис с овощами и креветками  является диетическим блюдом и на мой взгляд прекрасно может украсить любой праздничный стол.

Будьте здоровы и приятного Вам аппетита !

До встрече на страницах здоровая еда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *