Мясные блюда

Овощное рагу с фаршем

Почти неделю, ничего вкусненького и полезного вам не предлагала, обещаю, исправлюсь. И сегодня, хоть уже и вечер, хочу предложить вам очень вкусное ( как оказалось) блюдо — овощное рагу с фаршем. Скажу честно, такое блюдо я готовила впервые и мне очень понравилось. А теперь и вам рекомендую.

Берем ингредиенты: 2 картофеля, морковь, лук, свекла, фарш.

Овощи нарезаем.

Все овощи соединяем. Вот здесь слегка солим и посыпаем своей любимой приправой для овощей.

Потом берем фарш и разбавляем его, холодной, кипяченной водой до консистенции сметаны. И тоже слегка солим, перчим.

Перемешанные овощи складываем в казанок и заливаем кипяченной водой, где-то 2/3.

Сверху выкладываем наш фарш, кладем лавровый лист.

Ставим на медленный огонь, доводим до готовности. По необходимости добавляем соль. При подаче на стол украшаем зеленью.

Я, овощное рагу с фаршем готовила на печке, но мне кажется, если приготовить в духовке то пользы больше будет. Приятного вам аппетита!

Питайтесь правильно и не забывайте подписываться на обновления блога. Следующим рецептом будет — куриные окорочка с грибами, запеченные в фольге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *