Рыба и морепродукты

Фаршированные караси

Качество карасей, ну очень зависит от места его обитания. Вы меня понимаете, чем чище и не загрязненный водоем тем полезнее будет рыба. Мясо карася очень вкусное, богатое белком и почти не содержит жиров. И кто придерживается диеты и мечтает сбросить лишний вес, то фаршированные караси, которое я вам предлагаю, помогут вам.  Вы будете вкусно сыты и довольны, что не прибавите в весе ни на грамм. Рекомендую.

farchirovanuy-karas

Берем ингредиенты: караси, лук, грибы, сметана, яйцо и еще икра если будет.

Караси чистим, моем, солим и откладываем в сторону. Готовим начинку: сначала пожариваем на подсолнечном масле лук, добавляем нарезанные грибы.

Если была икра, то в конце добавляем еще и икру. Соль и перец добавляем по вкусу.

Полученная смесь остывает и только потом начиняем караси.

Выкладываем караси на смазанный подсолнечным маслом противень.

Из яйца и сметаны готовим для карасей шубку. Аккуратно укрываем их. Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим в духовку, при 180 градусов, до румяной корочки.

У-у-у вкуснятина…еще сюда кусочек черного хлеба и фаршированные караси принесут вам наслаждения от приема пищи.  Скажу честно, я часто их готовлю. Обожаю рыбу…

Приятного вам аппетита друзья!

И будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *