Запеканки Праздничный стол

Блины фаршированные

Масленица в самом разгаре, а у меня ни одного рецепта с блинами…Так не годится, нужно срочно исправлять ситуацию. Я редко пеку блины, ну если и делаю, то только с творогом, можете посмотреть здесь… А сегодня приготовим блины фаршированные с грибами и мясным фаршем. О полезности, говорить сегодня не будем, просто побалуем себя, и особенно мужчин, сытным и вкусным блюдом.

blinu farchirovannue

 

Для блинов я взяла 4 яйца, 0,5 литра молока, щепотку соли. Все взбивала миксером, постепенно добавляя муку до нужной консистенции, в конце добавила 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Вот такие у меня получились тонкие блинчики.

Для начинки взяла грибы, мясной фарш, лук, морковь.

Сначала обжарила на подсолнечном масле лук и добавила мелко нарезанные грибы.

Потом добавила морковь и фарш. Тщательно все пережарила, соль по вкусу.

Готовую начинку оставляем для остывания.

Начинку выкладываем на блины и заворачиваем конвертиком.

Ну, чем не праздничное блюдо на масленицу…у меня муж такие блины ел бы круглый год.

Но, он подарил мне на 8 марта мультиварку, и теперь буду кормить его исключительно, только полезными блюдами. Первым блюдом в моей мультиварке был йогурт, сделала вывод, что больше, ни одной баночки в магазине не куплю. Потом был рис, без капли жира, и я не поверила своему вкусу, неужели может быть так вкусно. Как вы уже поняли, теперь у меня на сайте будет много блюд приготовленных в этом замечательном чудо-приборе.

Подписывайтесь на обновления блога и вы ничего не пропустите.

С Масленицей вас, добра и здоровья!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *