Тушенная рыба

Здравствуйте друзья!

Как я люблю рыбу! И сегодня я познакомлю вас с рецептом - тушенная рыба, который часто готовила моя бабушка. Правда она это делала в сковородке под крышкой, ну а мы запечем все в духовке. Рекомендую.

Берем ингредиенты: рыбное филе, большая луковица, 2 помидора, лимон.

Лук и помидоры нарезаем полукольцами.

Подготовленную рыбу солим, перчим, сбрызнуть лимонным соком. Посыпаем любимой приправой до рыбы.

Овощи, пассеруем на сковородке в растительном масле.

Часть овощей выкладываем в форму, где будем запекать. Потом рыбу.

Сверху остальные овощи.

Запекаем в духовке 30 минут, при 200 градусах.

Вы не поверите, но я так увлеклась снимать пробу с тушенной рыбы, что чуть не забыла сделать финальное фото.

Как вы видите, ничего сложного. Блюдо готовится легко и быстро, а главное все ценные вещества в рыбе сохраняются.

Приятного вам аппетита!

Дорогие друзья, не забывайте подписываться на обновления блога, впереди будет много интересных блюд. А следующим кулинарным рецептом будет - гороховые котлеты.

Будьте здоровы!

До встречи на страничках здоровая еда.

 

Отвлекитесь и отдохните!

Дорогие друзья! Вам понравился сайт? Вы хотите всегда знать, чем питаться, когда появились проблемы со здоровьем? Подпишитесь на обновление сайта! Будете получать рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

20 Ваши отзывы “Тушенная рыба”

  • Анна:

    Ой, какой замечательный рецепт. И тушенная рыба полезнее жаренной. А с овощами в духовке она вберет запах и сок овощей и станет изумительноно душистой и вкусной. Спасибо за рецепт.
    Анна приглашает в гости Новые имена. Проба пера К.Стародуб «Вино из шипов розы»My Profile

    Ответить
  • Елена:

    Красотища и вкуснотища!!!
    Елена приглашает в гости Кутабы с зеленью и сыромMy Profile

    Ответить
  • Юрий:

    Мне рецепт вдвойне к месту, так как жаренную рыбу мне кушать нельзя, а просто тушенную и отварную терпеть не могу, с таким рецептом надеюсь полюбить тушенную рыбу!
    Юрий приглашает в гости Подвесные потолки из гипсокартона своими рукамиMy Profile

    Ответить
  • Natabul:

    Нужно приготовить рыбу по вашему рецепту. Лук и помидоры дадут мягкость и пикантность. Спасибо за идею.
    Natabul приглашает в гости Имбирный чай от простудыMy Profile

    Ответить
  • Александр:

    Рецепт шикарный. Очень вкусно получается.
    Александр приглашает в гости Баклажаны рецепты с чесноком и майонезомMy Profile

    Ответить
  • Сергей:

    Главное все ценные вещества в рыбе остаются, спасибо за отличный рецепт тушеной рыбы

    Ответить
  • татьяна:

    Надо же, и моя бабушка так рыбу готовила. Спасибо! я вспомнила детство, завтра же себя любимую побалую рыбкой.

    Ответить
  • Татьяна:

    Какой «вкусный» рецепт, очень люблю рыбу, спасибо!
    Татьяна приглашает в гости Как избавиться от простуды?My Profile

    Ответить
  • Нина:

    Просто уникальный рецепт. Одна польза, а красота какая.
    Нина приглашает в гости Возможности КОЛОСТРУМАMy Profile

    Ответить
  • Лариса:

    Очень люблю рыбку с овощами, вкуснотища. Я тоже часто делаю и сверху под крышкой и в горшочке в духовке. Теперь сделаю и по Вашему рецепту, спасибо!
    Лариса приглашает в гости Флирт в бальзаковском возрастеMy Profile

    Ответить
  • Елена:

    Очень красиво выглядит! Люблю рыбу, надо попробовать приготовить по вашему рецепту, спасибо!
    Елена приглашает в гости Солнечный антемисMy Profile

    Ответить
  • Ольга:

    Как же вкусно и полезно! Людмила, у вас очень вкусные и простые рецепты — это очень привлекает! Спасибо!
    Ольга приглашает в гости Апельсиновый коктейльMy Profile

    Ответить
  • Ольга:

    Очень у меня все любят рыбу! Рецепт чудесный — вкусно, поле3но, быстро! Супер! Спасибо, Людмилочка!
    Ольга приглашает в гости Лечение аденоидов у детей народными средствамиMy Profile

    Ответить
  • Светлана:

    Рецепт полезный и доступный. Обязательно приготовлю.
    спасибо
    Светлана приглашает в гости Л.Толстой. Филипок. Говорящая книжка. ВидеоMy Profile

    Ответить
  • Ксана:

    Какая вкуснотища тут у вас…

    Ответить
  • Ксения Юрьевна:

    Добавляюсь ко всем хорошим оценщикам этого блюда, обязательно приготовлю. Я кстати это блюдо готовила когда-то , но совсем про него забыла, моя мама так готовила рыбку в сковородке, мне помнится, она в конце жарки еще ложку сметанки добавляла, подлив получался замечательный.У меня муж любит чтобы я ему готовила
    Ксения Юрьевна приглашает в гости Первый снег на даче в октябре 2012My Profile

    Ответить
  • Ксения Юрьевна:

    Это у меня какая-то новая штуковина в конце автоматически стала добавляться. Я ее скромнее, это видимо фид, но я лично к приглашению присоединяюсь.
    Ксения Юрьевна приглашает в гости Первый снег на даче в октябре 2012My Profile

    Ответить

Оставить комментарий

CommentLuv badge

Подпишись на обновления сайта! Получай рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

Об авторе блога
Привет Всем! Меня зовут Людмила Андриянова, я являюсь автором данного блога. Ни для кого давно не секрет, что наше питание определяет состояние нашего здоровья. На моем блоге вы найдете рецепты полезных, диетических блюд при разных заболеваниях. Питайтесь правильно и всегда будьте здоровы и жизнерадостны!
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

Tоп комментаторов
Самые активные читатели
  1. Ольга Ольга (13)Top Commentator Award
  2. Татьяна Татьяна (12)Top Commentator Award
  3. Галина Галина (8)
  4. Светлана Светлана (6)
  5. Лариса Лариса (5)
  6. Galina Galina (4)
  7. Виталий Виталий (3)
Полезное на Subscribe.ru

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
Поисковый анализ сайта