Заливная рыба

Я вас приветствую, дорогие друзья!

Всем кто любит рыбу, я хочу сказать, что открываю серию кулинарных рецептов из рыбы. Первым блюдом будет, любимое блюдо моей мамы - заливная рыба. Я тоже люблю рыбу в любом виде и для меня лучшее мясо - это рыба. Заливную рыбу я бы в первую очередь рекомендовала, как целебное блюдо, для снижения уровня холестерина в организме человека. И потом это очень вкусно!

заливная рыба

Берем: 4 шт. филе рыбы(у меня судачок), морковь, лук, желатин. Еще нам потребуется лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Морковь режем кружочками, можно сделать из них такие ажурные снежинки, как на фото.

В кастрюлю, с подсоленной водой, кладем лук и морковь.

Филе режим на кусочки.

Морковь и лук закипели, мы сразу добавляем нашу рыбу. После закипания, уменьшаем огонь, и так кипит минут 15. Да, не забываем бросить лавровый лист и 4-5 шт. перца черного .

Отваренную рыбу выкладываем на тарелки, украшаем отваренной морковью.. Для растворения желатина, берем горячий бульон.

Готовый желатин добавляем в остальной бульон и заливаем нашу рыбку. Украшаем веточками петрушки.

О полезных свойствах рыбы(в частности судака), вы можете почитать здесь. Я же только скажу, что употребляя заливную рыбу, вы можете не бояться за появления лишних килограммов.

Подписывайтесь на обновление блога и вы не пропустите следующее кулинарное блюдо из рыбы.

Приятного вам аппетита!

Питайтесь правильно и будьте здоровы!

До встречи на страничках здоровая еда.

Отвлекитесь и улыбнитесь!

6 Ваши отзывы “Заливная рыба”

  • olgavoz:

    Меня тоже мама научила готовить заливную рыбу. Очень вкусно, но редко времени хватает, увы

    Ответить
  • Александр:

    К заливной рыбе у нас прохладное отношение.
    Александр приглашает в гости Фасоль в томате на зимуMy Profile

    Ответить
  • Инга:

    Заливное люблю с любой начинкой. Ваш рецепт взяла на заметку, спасибо!
    Инга приглашает в гости Как солить лососевую икруMy Profile

    Ответить
  • Сергей:

    Не знаю насколько целебна, но тоже очень вкусная рыба горячего копчения http://dachanadonu.ru/retsept-ryibyi-goryachego-kopcheniya
    Сергей приглашает в гости Сорта черной смородины. ТамбовскаяMy Profile

    Ответить
  • Ольга:

    А я просто обожаю заливную рыбу! Давно не готовила. как-нибудь нужно сделать. Аж слюнки потекли. :)
    Ольга приглашает в гости Холодные закуски на скорую рукуMy Profile

    Ответить
  • Светлана:

    Ближайший праздник вроде Новый год, приготовлю.
    Светлана приглашает в гости Советы близорукимMy Profile

    Ответить

Оставить комментарий

CommentLuv badge

Подпишись на обновления сайта! Получай рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

Это вкусно!
ВСПОМНИМ ДЕТСТВО!
Фан-клуб Джейми Оливера
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

Tоп комментаторов
Самые активные читатели
  1. Елена Елена (22)Top Commentator Award
  2. Ольга Ольга (16)Top Commentator Award
  3. Светлана Светлана (14)Top Commentator Award
  4. Катерина Катерина (7)
  5. Татьяна Татьяна (6)
  6. Laralaram Laralaram (5)
  7. Александр Александр (5)
Полезное на Subscribe.ru

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
кулинарное сообщество

Котлеты из чечевицы

Диетическая запеканка из творога

Салат из тыквы