Паштет печеночный куриный - Здоровая еда
Закуски Мясные блюда

Паштет печеночный куриный

Печень богата железом, поэтому незаменима при лечении анемии, а еще в печени есть гепарин — вещество понижающее свертываемость крови, что снижает образование тромбозов. Так что, сейчас приготовим паштет печеночный куриный, и будем употреблять его в удовольствие и с пользой для организма.

Нам потребуется:

  • 500г куриной печени
  • луковица
  • морковь

Берем ингредиенты.

Печень моем, морковь натираем на терке,

а лук мелко рубим.

Все складываем в казанок и перемешиваем.

Накрываем крышкой и ставим на очень маленький огонь.

Все томится в своем соку, периодически помешивая.

Только в конце, когда почти вся жидкость испарится,

мы солим блюдо. Даем возможность немножко остыть

и взбиваем блендером.

Добавляем рубленное сваренное яйцо и сливочное масло.

Перемешиваем и приятного аппетита!

Если будете часто употреблять паштет печеночный куриный, то ваш организм будет получать такое вещество, как селен, в котором нуждается щитовидная железа. Будьте здоровы и не болейте !

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *