Нежная клетчатка цветной капусты легко усваивается и ее рекомендуют употреблять буквально всем, здоровым и больным, детям и взрослым. В капусте есть кислота, которая предупреждает ожирение. Цветная капуста тушенная, прекрасное блюдо для сохранения вашей фигуры.
Для рецепта нам потребуется:
- 500гр. цветной капусты
- 1 сладкий перец
- 2 помидора
- зубчик чеснока
Берем ингредиенты.
Цветную капусту отварить на
сильном огне в подсолоненой
воде в течении 2 минут.
Нарезаем перец и помидоры.
На сковородку с подсолнечным
маслом выкладываем
отваренную капусту, добавляем
толченый чеснок, помидоры и
сладкий перец. Накрываем крышкой
и тушим в течении 15 минут.
Перед подачей на стол
посыпаем зеленью.
Цветная тушеная капуста полезна больным сахарном диабетом, людям с язвой желудка, с заболеваниями печени и желчного пузыря. Цветная капуста является профилактическим средством против рака.
Питайтесь правильно и не болейте!
До встречи на страничках здоровая еда.
Поднимите себе настроение