Пудинг из печени

Пудинги широко предлагают употреблять при гастрите и язве желудка, чем быстрее покидает переработанная пища желудок, тем меньше раздражение его внутренних стенок. Сегодня приготовим пудинг из печени.

пудинг из печени

 

Для этого нам понадобится: 300 гр. печени, 1 морковь, 1 яйцо, 40 гр. манки, масло сливочное.

Печень и морковь отваривают до готовности и пропускают через мясорубку.

Перемешиваем и добавляем растопленное масло, яйцо и манку.

Снова перемешиваем, полученную смесь  выкладываем в предварительно смазанную форму.

Ставим в духовку на 10-15 минут, перед употреблением даем возможность остыть и потом нарезаем.

Если будете употреблять пудинг из печени, будете сыты витамином А, который необходим для роботы мозга, нормального зрения, густых волос и качественной работы почек.

Питайтесь правильно!

Приятного вам аппетита!

До встречи на страничках здоровая еда.

Вам понравился рецепт? Жмите на кнопочки, делитесь с друзьями!


Твитнуть


Ваши отзывы “Пудинг из печени”

  • Виктория:

    Моя мама что- то подобное готовила, только еще капустой добавляла и мы точно также резали и делали бутерброд.

    Ответить

Оставить комментарий

CommentLuv badge

Подпишись на обновления сайта! Получай рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

Это вкусно!
Фан-клуб Джейми Оливера
Автор блога

mila
Привет Всем!
Меня зовут Людмила, я являюсь автором данного блога.
Ни для кого давно не секрет, что наше питание определяет состояние нашего здоровья. На моем блоге вы найдете рецепты полезных, диетических блюд при разных заболеваниях.
Питайтесь правильно и всегда будьте здоровы и жизнерадостны!
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

Полезное на Subscribe.ru

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
кулинарное сообщество

Котлеты из чечевицы

Диетическая запеканка из творога

Салат из тыквы