Здравствуйте!
Я уже однажды фаршировала помидоры брынзой, посмотрите здесь. Мне понравилось это сочное и вкусное блюдо. А сегодня я предлагаю вашему вниманию салат с брынзой и помидорами, и конечно же с зеленью. Рецепт легкий и очень быстро готовится.
Берем ингредиенты.
Помидоры вымыть и нарезать, зелень крупно нашинковать, брынзу натереть на терке.
Смешиваем помидоры, зелень и брынзу, добавляем сметану.
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! Брынза считается самым полезным из всех видов сыров. По содержанию кальция обгоняет молоко и творог. А если будете регулярно употреблять салат с брынзой и помидорами, то это сохранит вам молодость, упругость и бархатистость кожи. Но есть одно но, из-за своей солености при заболевании почек, брынзу следует вымачивать.
Питайтесь правильно и до встречи на страничках здоровая еда.
Отвлекитесь, отдохните!