Мясные рулетики с грибами
Здравствуйте, дорогие друзья!
В праздничный или выходной день мы можем себе позволить в полной мере проявить незаурядные кулинарные способности. Предлагаю вам порадовать своих родных и друзей чем-нибудь вкусненьким. Например, вот такими аппетитными мясными рулетиками с грибами.
Наши ингредиенты: куриное или индюшиное филе, грибы, лук, зелень(укроп), сметана.
Лук и грибы мелко нарезаем, обжариваем на подсолнечном масле.
Нарезанную зелень смешиваем с обжаренными грибами. Филе моем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем на небольшие кусочки. Слегка отбить, солим и перчим по вкусу.
На каждый кусочек выкладываем грибную начинку.
Сворачиваем рулетики и скрепляем деревянными шпажками (зубочистками).
Слегка поджарила с двух сторон и выложила в форму.
Для соуса смешала сметану с щепоткой молотой куркумы. Куркума придаст вашему блюду не только приятный цвет, но принесет вашему организму свои полезные свойства. Она крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы, обладает желчегонным эффектом и снимает воспаления.
Полученной смесью покрываем наши рулетики.
Отправляем в духовку до слегка румяной корочки.
Я думаю мясные рулетики с грибами украсят любой праздничный стол.
Приятного вам аппетита!
Питайтесь правильно и будьте здоровы!
И до встречи на страничках здоровая еда.
Другие интересные рецепты
Вам понравился рецепт? Жмите на кнопочки, делитесь с друзьями!
Ой, Людмила, как давно я у вас не была!А у вас тут столько нового! Помню я готовила такие рулетики, нам они очень нравились, но только я их после обжарки не запекала, теперь надо обновить свой рецепт и сделать как у вас! Спасибо!
Ольга приглашает в гости Свиная рулька в мультиварке