Блины фаршированные

Здравствуйте друзья!

Масленица в самом разгаре, а у меня ни одного рецепта с блинами...Так не годится, нужно срочно исправлять ситуацию. Я редко пеку блины, ну если и делаю, то только с творогом, можете посмотреть здесь... А сегодня приготовим блины фаршированные с грибами и мясным фаршем. О полезности, говорить сегодня не будем, просто побалуем себя, и особенно мужчин, сытным и вкусным блюдом.

blinu farchirovannue

Для блинов я взяла 4 яйца, 0,5 литра молока, щепотку соли. Все взбивала миксером, постепенно добавляя муку до нужной консистенции, в конце добавила 2 ст. ложки подсолнечного масла.

Вот такие у меня получились тонкие блинчики.

Для начинки взяла грибы, мясной фарш, лук, морковь.

Сначала обжарила на подсолнечном масле лук и добавила мелко нарезанные грибы.

Потом добавила морковь и фарш. Тщательно все пережарила, соль по вкусу.

Готовую начинку оставляем для остывания.

Начинку выкладываем на блины и заворачиваем конвертиком.

Ну, чем не праздничное блюдо на масленицу...у меня муж такие блины ел бы круглый год.

Но, он подарил мне на 8 марта мультиварку, и теперь буду кормить его исключительно, только полезными блюдами. Первым блюдом в моей мультиварке был йогурт, сделала вывод, что больше, ни одной баночки в магазине не куплю. Потом был рис, без капли жира, и я не поверила своему вкусу, неужели может быть так вкусно.  Как вы уже поняли, теперь у меня на сайте будет много блюд приготовленных в этом замечательном чудо-приборе.

Подписывайтесь на обновления блога и вы ничего не пропустите.

С Масленицей вас, добра и здоровья!

До встречи на страницах здоровая еда.

Вам понравился рецепт? Жмите на кнопочки, делитесь с друзьями!


Твитнуть


21 Ваши отзывы “Блины фаршированные”

  • Алексей и Вероника:

    Ах, эти блинчики, они всегда были моим любимым лакомством. Бывало стоишь около мамы, когда она их жарит, а рядом тарелочка для готовых блинов, но она ни как не наполняется. Ну не доходят блинчики до тарелки…:))
    Ну это было лирическое отступление. Людмила, откройте секрет, что нужно, чтобы блинчики не рвались. У меня это проблема, по этому не получаются целые, чтобы потом начинку положить.
    Алексей и Вероника приглашает в гости Свинина по-тайскиMy Profile

    Ответить
  • Елена:

    Людмила, очень понравился ваш сайт. Понравились рецепты, все очень подробно. Хорошие фотографии.

    Ответить
  • Екатерина:

    Людмила, блинчики на славу получились! Сама вчера такие пекла и тоже с грибочками! С Масленицей вас!!
    Екатерина приглашает в гости Рецепт Пражского тортаMy Profile

    Ответить
  • Эрика:

    Людмила, поздравляю вас с столь ценным подарком, мультиваркой! Я тоже пока только мечтаю о ней! И дизайн у вас поменялся, классненько! И блинчики просто вкуснятина! Сытные, аппетитные, просто прелесть.
    Эрика приглашает в гости Макаронная запеканка с печеньюMy Profile

    Ответить
    • Admin:

      Эрика, вы не представляете, какая это прелесть, жалею что раньше не приобрела. Заходите за рецептами в мультиварке.

      Ответить
  • Елена:

    Вот какие вкусные получились у вас блины! И цвет такой золотистый! Так и просятся в рот! Надо успевать, последний день сегодня едим блины!
    Елена приглашает в гости Вечерние платья 2013My Profile

    Ответить
    • Admin:

      Спасибо Елена, я всегда в последний день пеку блины а на второй день уже постится.!!!!!

      Ответить
  • Laralaram:

    Такую начинку завернуть в портянку — съем! а если в блинчики — то всё! Я пропала!
    Laralaram приглашает в гости Гречневые оладьи с морковью от ОлечкиMy Profile

    Ответить
  • Светлана:

    Блинчики с грибами и фаршем — прелесть какая!
    Светлана приглашает в гости Котоматрицы с кулинарным уклоном 16 — Не все коту МасленицаMy Profile

    Ответить
  • Admin:

    Это точно, Светлана, сытно и вкусно….)))))

    Ответить
  • Марина:

    любые блины вкусны, а с мясом да и грибами, так воще пальчики оближешь!!!

    Ответить
  • Алексей и Вероника:

    Все таки, писать кулинарный блог, это не благодарное дело. Тут пост на носу, а с такими вкусностями соблазны просто выбивают из колеи, тут постится надо, ан нет…:)
    Алексей и Вероника приглашает в гости Свинина по-тайскиMy Profile

    Ответить
  • Олег:

    отлично фаршированные блины, жаль, что масленица кончилась, хочется уже попробовать

    Ответить
  • Татьяна:

    Обожаю блинчики. Их печет всегда мама, у меня они рвутся. Перепробовала несколько рецептов, не получаются и все тут. Попробую по вашему рецепту.
    Татьяна приглашает в гости Чем заменить сахар худеющим сладкоежкамMy Profile

    Ответить
    • Многие жалуются, что рвутся, даже не знаю, что сказать, действительно попробуйте по моему рецепту, у меня никогда не рвутся…)))
      admin приглашает в гости Пикантные куриные крылышки в духовкеMy Profile

      Ответить
  • Лариса:

    Очень люблю блины с любой начинкой.
    Лариса приглашает в гости Какой модели отдать предпочтение при выборе кухонного оборудованияMy Profile

    Ответить

Оставить комментарий

CommentLuv badge

Подпишись на обновления сайта! Получай рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

Это вкусно!
Фан-клуб Джейми Оливера
Автор блога

mila
Привет Всем!
Меня зовут Людмила, я являюсь автором данного блога.
Ни для кого давно не секрет, что наше питание определяет состояние нашего здоровья. На моем блоге вы найдете рецепты полезных, диетических блюд при разных заболеваниях.
Питайтесь правильно и всегда будьте здоровы и жизнерадостны!
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

Tоп комментаторов
Самые активные читатели
  1. Helga Helga (1)
  2. Natabul Natabul (1)
  3. Алла Алла (1)
  4. Елена Елена (1)
  5. Ксения Ксения (1)
  6. Светлана Светлана (1)
Полезное на Subscribe.ru

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
кулинарное сообщество

Котлеты из чечевицы

Диетическая запеканка из творога

Салат из тыквы