Фаршированные караси

Качество карасей, ну очень зависит от места его обитания. Вы меня понимаете, чем чище и не загрязненный водоем тем полезнее будет рыба. Мясо карася очень вкусное, богатое белком и почти не содержит жиров. И кто придерживается диеты и мечтает сбросить лишний вес, то фаршированные караси, которое я вам предлагаю, помогут вам.  Вы будете вкусно сыты и довольны, что не прибавите в весе ни на грамм. Рекомендую.

farchirovanuy-karas

Берем ингредиенты: караси, лук, грибы, сметана, яйцо и еще икра если будет.

Караси чистим, моем, солим и откладываем в сторону. Готовим начинку: сначала пожариваем на подсолнечном масле лук, добавляем нарезанные грибы.

Если была икра, то в конце добавляем еще и икру. Соль и перец добавляем по вкусу.

Полученная смесь остывает и только потом начиняем караси.

Выкладываем караси на смазанный подсолнечным маслом противень.

Из яйца и сметаны готовим для карасей шубку. Аккуратно укрываем их. Сверху посыпаем натертым сыром.

Ставим в духовку, при 180 градусов, до румяной корочки.

У-у-у вкуснятина...еще сюда кусочек черного хлеба и фаршированные караси принесут вам наслаждения от приема пищи.  Скажу честно, я часто их готовлю. Обожаю рыбу...

Приятного вам аппетита друзья!

И будьте здоровы!

До встречи на страничках здоровая еда.

 

 

Вам понравился рецепт? Жмите на кнопочки, делитесь с друзьями!


Твитнуть


6 Ваши отзывы “Фаршированные караси”

  • Наталья:

    Разок только фаршировала караси. Все-таки большое количество мелких костей нивелирует блюдо.

    Ответить
  • Александр:

    Мне нравятся жареные караси без ничего. Без фарша, без сметаны …
    Александр приглашает в гости Посадка и выращивание клубникиMy Profile

    Ответить
  • Елена:

    Шикарная корочка на карасиках… Хочу-хочу-хочу! Завтра побегу на рынок за карасями. Людочка, раздразнили меня такой вкусняшкой.
    Елена приглашает в гости Рождественская кутяMy Profile

    Ответить
  • Александр:

    Доброго времени суток Вам!Я очень люблю карасей и ловить и потом кушать их в жареном виде, а вот в таком исполнении конечно не мог и додуматься — запечь да еще и фаршированные грибами. Правда вот множественные кости очень сильно портят. Весной обязательно попробую ваш рецепт.

    Ответить
  • Елена:

    На днях готовила фаршированные караси с кус-кусом. Тоже не плохо.))
    Елена приглашает в гости Дополнительный шанс на преображение!My Profile

    Ответить

Оставить комментарий

CommentLuv badge

Подпишись на обновления сайта! Получай рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

WM-Privat
Это вкусно!
Фан-клуб Джейми Оливера
Íîâîñòè ÑÌÈ2
Автор блога

mila
Привет Всем!
Меня зовут Людмила, я являюсь автором данного блога.
Ни для кого давно не секрет, что наше питание определяет состояние нашего здоровья. На моем блоге вы найдете рецепты полезных, диетических блюд при разных заболеваниях.
Питайтесь правильно и всегда будьте здоровы и жизнерадостны!
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

Полезное на Subscribe.ru

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
кулинарное сообщество

Котлеты из чечевицы

Диетическая запеканка из творога

Салат из тыквы