Рыба фаршированная запеченная

Здравствуйте дорогие друзья!

Этим блюдом я открываю новую рубрику - блюда для хорошей памяти.  Диета для памяти, это не миф. Специалисты утверждают, робота мозга связана с тем, что мы принимаем в пищу. Если вы не хотите прослыть рассеянным и забывчивым, не стоит есть много сладкого, а вот тем, кому нужно быстро думать и хорошо воспроизводить информацию, стоит стать поклонником рыбных блюд и морепродуктов. Лично я очень люблю рыбу, и рыба фаршированная запеченная -  мое любимое блюдо, которое часто готовлю.

рыба фаршированная

Для приготовления, может подойти любая рыба, моя мама фарширует даже маленькие карасики. Рыба, в нашем случаи покрупнее, яйцо, лук, морковь, перец, сыр, сметана.

Рыбу чистим, моем и солим. Мелко режем лук, перец и натираем на терке морковку. Все овощи пассеруем в подсолнечном масле на сковородке.

Начинке даем возможность остыть.

Потом фаршируем ею нашу просоленную рыбу.

Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем рыбу.

Готовим "одеяло" для нашей рыбки. Сыр натираем на терке, добавляем яйцо и пару ложек сметаны. Смесь должна быть густой. Солим и перчим по вкусу.

Этой смесью покрываем рыбу и ставим в духовку до образования румяной корочки.

На стол подаем с овощами.

Исследования подтвердили, что низкокалорийная диета положительно влияет на память. Специалисты говорят, что если вы хотите улучшить память, нужно около трех раз в неделю принимать рыбные блюда. Так пускай, рыба фаршированная запеченная будет одним из этих блюд, которое готовится очень легко и просто. Приятного вам аппетита!

Питайтесь правильно и будьте здоровы!

До встречи на страничках здоровая еда.

Настоящая дружба

 

 

 

 

Вам понравился рецепт? Жмите на кнопочки, делитесь с друзьями!


Твитнуть


10 Ваши отзывы “Рыба фаршированная запеченная”

  • Елена:

    Выглядит очень аппетитно, надо покормить свою память, спасибо за рецепт!

    Ответить
  • татьяна:

    А я готовлю в томате рыбку и вообще рыба моя основная еда,мясо употребляю редко и на память не жалуюсь.

    Ответить
  • Алла:

    Я вот еще в начинку добавляю дробленые орехи. Получается изумительный вкус. Спасибо, что напомнили о такой вот рыбке.

    Ответить
  • Марина:

    Скажите. а как эту начинку потом есть: кости не мешают. Я когда-то тушила рыбу и пересыпала ее морковью. Как правило, морковь никто не ел, так как в ней попадались кости.

    Ответить
  • Мариночка, а вы попробуйте приготовить и поймете, что в начинке костей нет.Если бы в рыбе была икра, то можно к овощам еще и икру добавить.Просто,тушенная рыба все-таки разваливается,а здесь целенькая получается.

    Ответить
  • Алена:

    Мы с мужем недавно пробовали шашлык из семги, ну очень вкусный! Может подскажете какой-нибудь рецептик для красной рыбы?

    Ответить
    • С огромным удовольствием приготовлю для вас что-то вкусненькое с красной рыбы. Заходите в гости.

      Ответить
  • людмила:

    срочно,,сейчас-же готовлю рыбку,что получится сообщу.

    Ответить
    • чувствуется, что вы любитель рыбки, сама такая….только одну рыбу и ела….буду ждать результата…)))
      Людмила приглашает в гости Молочный рис с клубничным мармеладомMy Profile

      Ответить

Оставить комментарий

CommentLuv badge

Подпишись на обновления сайта! Получай рецепты раньше всех на почту. Введите свой e-mail:

WM-Privat
Это вкусно!
Фан-клуб Джейми Оливера
Íîâîñòè ÑÌÈ2
Автор блога

mila
Привет Всем!
Меня зовут Людмила, я являюсь автором данного блога.
Ни для кого давно не секрет, что наше питание определяет состояние нашего здоровья. На моем блоге вы найдете рецепты полезных, диетических блюд при разных заболеваниях.
Питайтесь правильно и всегда будьте здоровы и жизнерадостны!
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Если хотите знать, чем кормить родных и близких, когда есть проблемы со здоровьем.

Полезное на Subscribe.ru

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
кулинарное сообщество

Котлеты из чечевицы

Диетическая запеканка из творога

Салат из тыквы